Bonjour à tous
c'est parti pour une mise à l'honneur de plus, merci à tous de réaliser mes recettes c'est toujours un plaisir de partager ma passion avec vous.
Pourquoi ne pas débuter la journée avec une bonne brioche, voici la gache vendéenne d'"Uneliyassedebonneschoses"
Pour le gouter, essayez donc le craquelés au chocolat réalisés par Naty "fait tout à la maison"
Comme le beau temps est là Naty vous propose également une bonne glace au chocolat (sans oeuf)
Coco "en kuissine avec coco" vous propose un gateau savoyard, excellent le soir avec une bonne salade
Chilubru "cuisine d'ici et d'ailleurs" a fait des bonitos (bouchées au thon) dont je ne me lasse pas, j'en fais régulièrement pour des apéritifs gourmands
Et je termine avec un bon filet mignon en croute cuisiné par "aux fourneaux d'ELO"
Merci à toutes et bonne journée.
A la semaine prochaine pour une autre mise à l'honneur.