Bonjour à tous,
quel bonheur de se lever et de voir un beau soleil en ouvrant les volets, on va pouvoir ouvrir les fenêtres en grand et profiter de l'air extérieur enfin!
Hier le temps était également sympa alors nous en avons profiter pour monter notre Barbecue à gaz de Compétition, je vous laisse admirer la bête (pour ceux que cela interesse je l'ai eu ICI,)
J'ai hete de le tester et de faire cuire des viandes marinées, des brochettes etc. Il a un coin plancha, une plaque de cuisson à gaz, un grand grill et un capot pour faire four, je pense tenter les pizzas aussi. Bref je pense que j'aurai l'occasion de vous en reparler d'ici quelques semaines. Pour l'instant c'est le moment des mises à l'honneur.
Les baguettes fourrées jambon comté de Natty cuisine , pour un danswich maison c'est l'idéal.
La cake poireau bacon mimolette de Severine, les beaux jours arrivent et la saison des cakes salés en apéro ou en plat du soir également.
Et ses mini cannelés chorizo comté
Pour un gouter gourmands, Maman dine vous propose des muffins au beurre de cacahuète et coeur de pralinoise
Envie d'un petit plat mijoté et savoureux, allez donc chez "la cuisine au village" pour déguster ce tajine de veau aux carottes
Pour une entrée fraiche et festive, tentez donc comme l'a fait Rahima, la "terrine de saumon et asperges"
Pour une entrée qui peut surprendre, voici la soupe de maïs épicée de "les crocs du loupinet"
Et je termine avec ce gratin de carottes au comté parfait avec une bonne grillade de "cuisine d'ici ou d'ailleurs"
Bon dimanche à tous