23 septembre 2009
3
23
/09
/septembre
/2009
08:00

Une petite entrée fraîche et facile à faire.

2 boîtes de thon de taille moyenne
1 pamplemousse
1 yaourt nature
sel, poivre
1 cas d'huile d'olive
1 cas de vinaigre balsamique
1 Concombre et demi

Eplucher votre concombre, puis le couper en 2 et de nouveau en deux dans le sens de la longueur. Le creuser en retirant les pépins. Réserver.
Préparer la farce: dans un mixer ou comme moi dans le coupe chef de chez tupperware:
Mettre le thon égoutté et émietté, le yaourts, le sel , le poivre et les quartiers de pamplemousse épluchés, l'huile et le vinaigre.

Mixer ou donner quelques coup de manivelles. La farce est prête , vous pouvez en garnir les concombres.
J'ai ajouté juste quelques petites crevettes pour la déco.
NB: j'en profite pour vous annoncer que depuis peu je suis démonstratrice tupperware, alors si vous êtes intéressé par les produits tupperware et que vous êtes dans le 54 (ou à moins d'une heure de Nancy) n'hésitez pas à me faire signe, je me ferai un plaisir de vous renseigner.