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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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8 août 2009 6 08 /08 /août /2009 08:00


J'avais une reste de choux fleur à recyclé, j'en ai fait une tarte salée. Verdict: A refaire.



 INGREDIENTS 

1 pâte à tarte (brisée pour moi, recette ICI)
400 gr de choux fleur cuit à la vapeur
15 tomates cerises (plus ou moins selon votre envie)
2 oeufs
200 g de fromage blanc (peut être remplacé par de la crème épaisse)
10 cl de lait
150 gr de lardons
sel, poivre, muscade
70 gr d'emmental râpé



3_13_8 PREPARATION

Étaler la pâte et la placer dans votre moule à tarte.
Répartir, le choux fleur, les lardons, les tomates cerise et l'emmental râpé.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le fromage blanc et le lait, ajouter l'assaisonnement.
Verser la préparation sur la tarte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 200°.





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commentaires

C
Elle est bien appétissante cette tarte ,ça change de manger le choux fleur de cette façon.
C
Belle tarte à mon goût !
O
J'adore le chou-fleur, en tarte çà doit être très bon!!!!!!!!!!!!!!
E
Rhooo ben dis donc belle idée! Je ne pensais pas que c'était encore ou déjà la saison des choux fleur! en tous les cas je retiens l'idée de cette belle tarte.
L
Ta tarte à l'air délicieuse et j'aime beaucoup ton moule.
B
Alors là,superbe idée que tu as eu là!!!Je retiens.Bisous.Caro
S
humm ça doit etre super bon ça!!bisousag
S
Quelle bonne idée pour faire manger du chou-fleur à mes enfants.
P
Et bien voilà comment manger du chou fleurs autrement. Belle idée!
B
Je suis toujours preneuse d'une bonne tarte ou quiche!