22 juin 2009
1
22
/06
/juin
/2009
08:00


INGREDIENTS
(pour 6 minis crumbles)
12 gros abricots
75 gr de farine
75 gr de poudre d'amande
150 gr de sucre
100 gr de beurre (ou margarine)

PREPARATION
Laver les abricots, en retirer les noyaux et couper en morceaux 2 abricots par cocotte.
Préparer la pâte à crumble et mélangeant à la main les poudres et le beurre ramolli en morceaux jusqu'à obtention d'une pâte sablonneuse.
Répartir la pâte par dessus les abricots.
Cuire 25 minutes (four chaud) à 180°c.
/http%3A%2F%2Fimg34.imageshack.us%2Fimg34%2F3621%2Fdsci0196.jpg)
Et voici les jolies minies cocottes de ma maman:
/http%3A%2F%2Fimg34.imageshack.us%2Fimg34%2F6726%2Fimg0030d.jpg)