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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 08:00

Voici le jolie tarte que j'ai fait à mes parents lorsqu'ils sont arrivés chez nous (ils viennent de Marseille) pour la communion de Joris. C'est parfait pour un dîner rapide le soir avec une bonne salade. j'imagine bien cette tarte également en version individuelle (tartelettes) en entrée.




 INGREDIENTS

Pour une belle grosse tarte ( j'ai utilisé un moule à pizza)

1 pâte feuilletée
250 g de tomates cerises
400 g de brunoise de légumes surgelée (Thiriet)
200 gr de lardons fumés
100 g d'emmental râpé
5 oeufs
250 g de crème épaisse
sel, poivre
1/2 cac de paprika

 

  PREPARATION

Faire décongeler les légumes.
Préchauffer votre four à 200°c.
Étaler la pâte feuilletée et la mettre dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
Répartir les légumes par dessus la pâte, puis les lardons et ensuite les tomates cerises. Et enfin répartir le fromage râpé.


Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème. Ajouter le sel, le poivre et le paprika. Verser cette préparation sur la tarte et enfourner pour 40 minutes environ. (à adapter selon votre four)

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commentaires

C
les légumes oui , les tomates non lol bisous
S
elle est très gouteuse ta tarte miammmmm
B
Ah une bonne tarte comme je les aime!
S
une bien jolie tarte salée comme je les aimebz
R
encore quelques semaines et ce sera la saison des tomates dans notre jardin !
Y
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
D
j'aime beaucoup ce genre de quiche facile,bravo
N
Ah les tartes salées je ne m'en lasse pas, on peut varier à l'infini. bises
P
Ahh bien joué la jardinière de légumes dans une tarte!! Je note!
D
une belle tarte salée comme j'aime!