TADAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMM

Mais qu'est-ce donc?
La réponse en image:

Une fondue à chocolat (Téfal) qui permet de se régaler avec un dessert ou un goûter ultra régressif.
Cet appareil est livré avec un petit livret contenant des recettes. Voici celle que nous avons goûté ce midi au dessert. Promis je suis restée très raisonnable, mais les enfants non
FONDUE AU CHOCOLAT ET CAFE
INGREDIENTS
250 g de chocolat pâtissier
100 ml de crème liquide
20 ml d'eau
2 cac de café soluble
Fruits (pommes, poires, fraises, bananes...)
Bonbons (chamallows, fraises tagada....)
PREPARATION
Préparer vos fruits en les épluchant et en les coupants en morceaux.
Mettre le caquelon à chauffer.
Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème, l'eau et la café. Bien mélanger le tout.
Répartir les fruits et les bonbons dans les alvéoles prévues à cet effet.
Mettre le chocolat fondu au centre.
Tremper les fruits et les bonbons dans le chocolat chaud et régalez vous.
Je ne résiste pas à la tentation de vous montrer mon petit bout qui en a bien profité.
Si vous avez des ustensiles à acheter, je n'ai qu'un seule conseil à vous donner, rendez-vous chez Rue du commerce, vous y trouverez un rayon ustensiles de cuisine (et plein d'autres chose également) bien garni, de quoi trouver votre bonheur, en plus la livraison est vraiment rapide.
