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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 09:00

 


Aujourd'hui je vous propose une petite sauce pour agrémenter un bon steack ou un rosbif.



 INGREDIENTS


4 échalotes
1 cube de bouillon de légumes
50 gr de beurre
1 cac de farine
2 cas de vinaigre de vin vieux
sel, poivre
15 cl d'eau



 PREPARATION

Peler et hacher les échalotes.
Faire chauffer le beurre et y faire revenir les échalotes.
Ajouter la farine, bien remuer.
Déglacer la casserole avec le  vinaigre.
Émietter le cube de bouillon dans la casserole puis verser l'eau . Faire cuire quelques minutes en remuant.
Assaisonner.
C'est prêt.



  sauce échalote pour viande rouge


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commentaires

S
ou carrément saucée avec du bon pain...
N
tu me cuits la bavette ce midi si tu veux  hihihihi merci bcp!
B
Bonsoir! Voilà une bonne recette! Elle devait être bien relevée avec le cube bouillon et le vinaigre de vin "vieux".... Je n'y aurait pas pensé... A essayer! Bisous, Béran
A
Avec mille excuses de ne pas avoir pu venir plus tôt…Chez Eléonora, c’est le tourbillon en ce moment. Bravo pour ta petite sauce
C
bone recette
S
ah oui tout simple mais je n'y pense jamais!bisousag
S
c'est pas mal ce genre de recette!!
C
j'aime cette sauce au resto et je n'en ai pourtant jamais fait...
C
haaaa merci pour la recette !! Ca me fait au moins une bonne idée pour agrémenter mes viandes , j'était un peu a cours d'idée !
P
Je retiens cette idée qui est toujours bonne à prendre pour agrémenter une viande de boeuf!!