27 janvier 2009
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09:00

Pour faire plaisir aux enfants et en plus c'est pratique pas besoin de couverts pour les manger.
Comme on ne change pas une équipe qui gagne, j'ai repris la recette de la dani brioche comme base.

INGREDIENTS
Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux
Pour la garniture
Saucisses de strasbourg
ketchup, moutarde, mayo

PREPARATION
Commencer à préparer la pâte à brioche.
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.
Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en 8 à 10 portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une saucisse, éventuellement du ketchup, moutarde ou mayo puis refermer .


Poser soudure en dessous sur une feuille de cuisson et laisser gonfler 45 minutes. Dorer à l'oeuf battu.
Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°c.
