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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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8 octobre 2008 3 08 /10 /octobre /2008 22:19

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Voici une tarte salée que j'ai beaucoup apprécié et qui m'a permis de faire manger du poisson à mon mari qui n'en ai pas très fana.

Recette issue du magazine "guide cuisine", septembre 2008 (N° 207)


INGRÉDIENTS:

Une pâte à tarte (brisée ou feuilletée c'est comme vous préférez)

300 gr de filet de colin (surgelé)

2 carottes

3 oeufs

100 gr d'emmental râpé

40 cl de lait (entier)

4 cac d'huile d'olive

sel, poivre.


PRÉPARATION:

Préchauffer le four th 6 (180°c).

Laver et épluche les carottes et les couper en rondelles, les faire cuire quelques minutes avec l'huile d'olive.

Éponger le colin et le couper en morceaux. Ajouter 2 pincées de sel et 1 cuillerée d'huile.

Étaler la pâte dans un moule à tarte, 2éparpiller l'emmental râpé et disposer les morceaux de colin.

Assaisonner les oeufs avec le sel et le poivre. Fouettez les avec le lait puis verser sur la tarte. Répartir les rondelles de carotte.

Enfourner 35 à 40 minutes.


DSCI0034

imprimantes_20_4_ tarte au colin et aux carottes

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