Ça fait un moment que je ne vous ai pas donné de petite recette sympa de salade, c'est étonnant c'est une de mes spécialités
INGREDIENTS ( quantités par personne pour une grosse salade)
- 1 beau foie de volaille
- de la salade verte
- 1/2 concombre
- 1/2 tomate
- 1 petite verrine d'asperges picnic
- 1 poignée de haricots vert frais ou surgelés
- vinaigrette à la moutarde et au vinaigre de framboise
PREPARATION
Nettoyer la salade verte et l'essorer.
Éplucher le concombre et le couper en rondelles.
Nettoyer les tomates et les couper en quartiers.
Égoutter les asperges.
Cuire les haricots verts dans de l'eau salée et les égoutter.
Préparer la vinaigrette.
Disposer les ingrédients dans une assiette assaisonner.
Faire cuire à la poêle le foie de volaille et le placer par dessus la salade.
Servir de suite.