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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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18 juin 2008 3 18 /06 /juin /2008 21:21

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Voici le second cake salé réalisé à la demande de mon mari!

INGRÉDIENTS:

200 gr de farine

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

200 ml de yaourt

100 ml d'huile d'olive

300 gr de mélange de légumes finement coupés (j'ai choisis un mélange surgelé)

1 bûche de fromage de chêvre

70 g d'emmental râpé
sel, poivre, des herbes de provences.

 

 

Préchauffer votre four th 6, soit 180° c.

 

 

Dans une casserole faire revenir quelques minutes les légumes avec 1 cas d'huile d'olive. Les réserver.

 

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Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs. Ajouter l'huile et le yaourt. Bien fouetter pour obtenir une préparation lisse.

Ajouter  le gruyère râpé, les légumes et la bûche de chêvre coupée en morceaux et l'assaisonnement.

Mettre dans un moule à cake et faire cuire 45 à 50 minutes.

 

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En version individuelle, cuit dans un moule à muffins, il suffit juste de réduire le temps de cuisson. Il est encore tout chaud!

 

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Et la même recette avec du jambon en dés et de la vache qui rit à la place du fromage de chêvre.

 

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commentaires

S
ah non ! Mince, je tacherai d'y penser la prochaine fois.
S
Super !C'est ma toute 1ère recette que j'essaie et je pense revenir souvent sur ton blog.Ca a été une réussite et un succès à table.Merci beaucoup.NB : pour le gruyère c'est 70 g. Info de cojocano
C
<br /> merci beaucoup. Aurais-tu pris une photo de ton cake?<br /> <br /> <br />
D
J'aime beaucoup le fromage de chèvre, ton cake me plait bien!bis