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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 06:00

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/103_0311.jpg

 

Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de nouveaux yaourts , non pas que mes yaourtières sont au chômage, loin de là elles fonctionnent à plein régime, mais je fais souvent les plus classiques: natures, à la confiture, à la vanille ou au sirop.

C'est chez Therbia "cuisine d'ici et ailleurs" que j'ai pioché cette recette.

 

 

 

 


INGREDIENTS

 

1 litre de lait entier

2 cas de sucre en poudre

3 sachets de café viennois

3 cas de lait en poudre

1 yaourt nature au lait entier (au bifidus du Lidl pour moi)

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

Dans un récipient , mélanger le yaourt,  le lait en poudre, le sucre et le contenu des sachet de café viennois. Ajouter le lait progressivement et bien fouetter.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière entre 8 et 10 h.

 

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/103_0313.jpg

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Published by cojocano - dans YAOURTS MAISON
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commentaires

MartineKhelfouni 18/01/2015 13:47

Bonjour
Voila moi j'ai fais votre recette mais j'ai chauffer le lait pour ne pas avoir des remonter de café . S'es un délice Merciiiiiiiiiiiiii

changuion 29/10/2013 14:10


j'ai fais les yaourts café chocolat viennois et pour la première fois mes yaourts n'ont pas pris obligé de relancer le programme. sinon on a apprécié le goût. Je viens souvent voir votre bolg
pour toujours découvrir d'autres recettes. si vous avez une réponse à me donner .Merci bonne journée


 

cojocano 29/10/2013 15:58



la seule fois où cela m'est arrivé, j'avais tout simplement oublié de mettre la yaourtière en marche, je n'ai donc pas d'explication à vous fournir je suis désolée.


Merci de vos vistes.



isa 16/04/2012 22:41


tout d'abord merci pour votre réponse


j'ai utilisé un yaourt nature auc*an avec une DLC éloignée


 


je vais continuer à essayer

cojocano 16/04/2012 22:55



je vous conseille d'essayer avec un autre yaourt car avec ceux ci je n'ai jamais obtenu de yaourts digne de ce nom, les miens étaient même "gluants", bons mais une texture désagréable. Je n'ai
pas ce soucis avec d'autres marques (intermarché, aldi...) je préfére tout de même utiliser des yaourts plus fermes en pots en verre, qui donnent de meilleurs résultats.



isa 12/04/2012 11:45


bonjour,


 


je voudrais profiter de votre grande expérience en yaourts


après plusieurs essais mes yaourts manquent de fermeté


hier j'ai utilisé un litre de lait entier filtré auc*an


je l'ai fait bouillir puis température à 40 C avant d mélanger au yaourt nature 3 cs de lait en poudre et au fond des pots un peu de confiture


et ce matin ils étaient encore tout mous


une idéé du problème


vous remerciant par avance et encore merci de nous régaler


isabelle

cojocano 15/04/2012 21:15



je suis bien étonnée, votre méthode est bonne, je ne vis pas où ça cloche. Avez vous utilisé un  yaourt nature bien ferme au lait entier (type la laitère)?



virginie 13/02/2012 12:57


ma fournée est dans la yaourtière en ce moment, il me tarde de les goûter! je ne manquerai pas de t'envoyer une photo quand ils seront prêts!

coriandre-et-cie 13/09/2011 15:44



bonjour cojo


un petit clin d'oeil sur mon blog aujourd'hui


merci du partage


à bientôt



marylou 29/07/2011 14:07



ok merci beaucoup



marylou 29/07/2011 13:54



j'ai testé en version capuccino, c'est très bon mais pas assez sucré pour moi ! je réessaierai en viennois


merci pour toutes ces super idées



cojocano 29/07/2011 14:04



n'hésite pas à ajouter du sucre sinon ce sera un peu amer.



Miamana 05/06/2011 21:14



Délicieusment original...



mamie caillou 02/06/2011 21:32



pas mal pour finir un repas ! il va falloir tester !