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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 06:17

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/101_1210.jpg

Voilà bien longtemps que,je ne vous ai par donné de nouvelles recettes de yaourt. Et pourtant mes yaourtières ne chôment pas. D'ailleurs j'ai débuté ce blog il y a presque 3 ans avec mes recettes de yaourts maison et pour rien au monde je reviendrais aux yaourts du commerce.

J'ai découvert la saveur de l'eau de rose il y a peu et l'idée d'en aromatiser mes yaourts ma parue naturelle.

Ces yaourts  sont doux et délicatement parfumés.

 

 


INGREDIENTS

 

1 litre de lait entier

3 cas de sucre en poudre

2 cas d'eau de rose

3 cas de lait en poudre

1 yaourt nature au lait entier (au bifidus du Lidl pour moi)

 

3_13_8 PREPARATION

 

Dans un récipient , mélanger le yaourt le lait en poudre, le sucre et l' 'arôme. Ajouter le lait progressivement et bien fouetter.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière entre 8 et 10 h.

 

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/101_1211.jpg

 

Retrouvez toutes mes recettes de yaourts par ICI:

 

http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/pages/YAOURTS_MAISON-1344721.html

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Published by cojocano - dans YAOURTS MAISON
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commentaires

fifoux 10/06/2012 17:04


Super ton blog des recettes vraiment originales. Je souhaiterai savoir où trouve t'on l'eau de rose car je suppose que celle du rayon de beauté n'est pas la même. Merci.

soizic 08/09/2010 20:45



Bravo pour ton blog, et l'eau de rose tres bonne idée, merci pour ton mail pour me donner la recette pour réussir les yaourts je vais essayer rapidement, je te dirais quoi, merci encore, au
plaisir, soizic



Les gourmandises de Chloé 06/09/2010 18:14



J'adore ce parfum !



palaisdeslys 04/09/2010 23:04



Ca doit être délicieux à l'eau de rose et quel moelleux!



amélie 04/09/2010 21:43



faut aimer ^^ , c'est spécial comme arome



sabry 04/09/2010 21:21



coucou .....


je suis de retour sur la blogo ....


une recette à tester sans tarder ....


bonne soirée .. bisous ...



bricetcroc 04/09/2010 20:41



je veux une yaourtière ! tu me donnes envie avec toutes ces histoires à l'eau de rose ! bises et merci



Therbia 04/09/2010 20:04



Il me tente ce yaourt !



La cuisine des minis 04/09/2010 17:11



Quelle belle idée!! Bravo!


Bisous et bon week end


  



Isa 04/09/2010 14:31



J'ai une petite question pour toi, concernant la confection du yaourt. Le lait ne devrait pas être chauffé avant d'ajouter les autres ingrédients ? J'aimerais bien tenter cette recette ; c'est
une idée toute douce l'ajout de la fleur d'oranger !



cojocano 04/09/2010 18:16



mes 2 yaourières sont électriques et chauffent donc, je mets toujours mon lait à température ambiante, j'ai essayé de la chauffer (pas trop sinon ça tue les ferments) et je n'ai pas vu de
différence) . Pour des yaourières qui ne chauffent pas mais maintiennent au chaud, alors oui le lait doit être chauffé.