Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 06:27

101_4603.JPG

 

Depuis peu j'ai découvert la cuisson en papillote. C'est basique et pourtant je n'en avait jamais fait avant cet été. J'avais 2 truites au congélateur, elles sont donc passées au four.

 

 


INGREDIENTS

Pour 2 personnes

2 truites

& belle tomate

1 citron

sel, poivre

piment d'espelette (de chez shopping culinaire)

herbes ou aromates au choix (persil et coriandre pour moi)

papier à papillote

 

 

3_13_8 PREPARATION

Découper des carrés assez grands dans le papier à papillote (j'ai acheté le mien en supermarché, chez Cora pour les Nancéiens)

Placer chaque truite au centre du papier.

Déposer à l'intérieur de chaque truite quelques rondelles de citron et de tomates ainsi que l'assaisonnement.

Parsemer d'herbes.

Refermer les papillotes avec des liens ou de la ficelle à rôti.

Cuire 20 minutes à 200°c.

 

J'ai servi ces truites avec une fondue de poireaux à la crème

 

101_4606.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
commenter cet article

commentaires

baboon67 13/09/2012 14:11


je fais souvent mon poisson et ma viande ainsi ! c'est pratique et surtout je trouve que ça fait moins de vaisselle !!

patmamy 13/09/2012 13:43


nous avons eu la même idée sauf que moi j'ai ajouté des champignons.....mon fils vient de me ramener 35 truites que j'ai distribuées en partie n'étant pas trop friande de ce poisson (à cause des
arêtes) bz patmamy

domicuisine 12/09/2012 11:16


j'aime bcp les truites en papillotte ;-)


bizzz

barbara 12/09/2012 09:53


quelle bonne idée la papillotte, ça évitera que le poisson ne sèche trop !! bisous

lesdelicesdethithoad 11/09/2012 21:55


le poisson c'est bon pourtant mais qu'est ce que j'ai du mal à en faire!!

Chris 11/09/2012 19:50


Ca met en appétit !!

doudoute 11/09/2012 19:04


ça à l'air délicieuse !

Chercher, Faire et Déguster 11/09/2012 14:23


Elles devaient être bien bonnes ces truites!

cisca 11/09/2012 11:30


Tres bonne cuisson pour du poisson , j'adore.

mamimijane 11/09/2012 10:28


j'aime beaucoup,c'est diététique ,bizzzzzzzz