Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

14 octobre 2009 3 14 /10 /octobre /2009 07:02

D'après une recette excellente de la marmotte.
J'ai juste ajouté une sauce crème au boursin pour l'accompagner.




 
INGREDIENTS

2 grosses courgettes ou 4 petites
2 tranches de saumon fumé
2 petits filets de saumon
4 oeufs
25 cl de crème liquide
2 cas de farine
1 cac de curry
2 cac de ciboulette et persil hachés estragon

Un fromage boursin (ou tartare)
20 cl de crème liquide



3_13_8 PREPARATION

Émincer les courgettes finement et les précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante, les mettre à égoutter.
Faire cuire les filets de saumon  à la vapeur ou à la poêle et les émietter.
Battre les oeufs avec la crème et ajouter la farine et l'assaisonnement.
Dans un moule à terrine ou un moule à cake, alterner les couches de courgettes émincées et des saumons et une couche de crème.
Mettre à cuire 45 minute à 210°C.

Pour la sauce:
Dans une casserole mélanger le tartare et la crème et faire chauffer doucement en mélangeant.

Servir la terrine en nappant avec la sauce.





Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sophieR 19/03/2010 18:24


cela me tente bien...


stella 18/03/2010 21:10


très jolie terrine... j'aime beaucoup !


La cuisine de Lolo 18/03/2010 18:45


je t'en pique un bout voilà j'ai ouvert avant d"'aller à table et je bave" devant mon écran!!

bonne soirée


Flo 16/10/2009 21:33


Mmmhh, ce doit être fameux !


domicuisine 16/10/2009 08:23


magnifique association et avec cette petite sauce ça doit être terrible !
bizzz


Sophie 16/10/2009 07:26


ca doit être délicieux !


Caroline 15/10/2009 22:45


hummm saumon , boursin !!! mon péché mignon , ca me donne tout de suite envie de la faire !!!


petitegentiane25 15/10/2009 18:30


cette terrine me plait énormément...je vais la tester un  de ces 4 ! ...si j'en ai le droit lol ! ...quand on voit les commentaires débiles sur la tatre aux petits pois ....enfin moi,j'aime
bcp ta recette et chapeau pour publier tous les jours une recette  avec 4 loulous et le boulot! continue ainsi à nous régaler ! 


Adeline 15/10/2009 09:11


Bah tu sais quoi ? Je pense que cette terrive va bientôt être dans mes assiettes, je la trouve très original dans sa composition. J'aime beaucoup !!
Merci ;)


virginie 15/10/2009 08:07


hmmm super j'aodre ca !!!!