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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 08:10

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Une tarte que je fais le plus souvent avec un reste de pâte à pizza, mais parfois je fais juste la pâte légèrement sucrée  car cette tarte plait plus que la tarte classique chez moi.

 

 

 




INGREDIENTS

Pour la pâte à pain sucrée

210 ml d'eau

20 ml d'huile d'olive

1 cc de sel

30 gr de sucre

360 gr de farine T55 ou T 65

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

 
Pour la garniture
4 ou 5 pommes
Cassonade
pépites de chocolat



PREPARATION

Préparer la pâte en mettant tous les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la map. Programme pâte.
A la fin du programme sortir le pâton et le dégazer.
Étaler la pâte sur une plaque à pizza (les miennes viennent de chez Lidl et j'en suis très contente).


Éplucher et couper vos pommes en gros quartiers (j'aime quand il y a de gros morceaux de fruits sur une tarte)
Pour couper les pommes j'ai un petit ustensile bien pratique, c'est un gadget non indispensable mais je l'aime bien.


Disposer les quartiers de pomme sur la pâte et saupoudrer de cassonade.


Répartir les pépites de chocolat.
Faire cuire à 200°c pour 20 à 30 minutes selon votre four.

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A bientôt pour vous racaonter notre week end à Soissons

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commentaires

P

salut, ton blog et superbe, j'aime beauoup bisous
E

merci pohr cette excellente recette
C

Un pur délice !
C

Elle est superbe cette tarte! Bisous.
C

Une super tarte, faudra que j'essaie de la faire pour voir si elle plait chez moi.
J

Une tarte ou pizza qui fait de l'effet! Je t'en chiperais bien une belle part! Bises!
L

voilà qui est fort alléchant et de saison ! A déguster tiède ça doit être une tuerie ! Je note ;)
U

hummm j'adore cette pizza sucrée!!!!biz
D

elle est superbe !
A

un délice!!!