Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 07:00

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0367.jpg

 

Un tajine improvisé avec ce que j'avais dans le frigo et le congélateur et ça change un peu des petits pois lardons habituels!

 

 


INGREDIENTS

 

1 kilo de boulettes de viande (toute p^rete pour moi)

1 oignon finement ciselé
1 cac de coriandre hachée

1 poivron rouge

10 champignons de Paris frais

700 de petits pois surgelés

1 cube de bouillon (kubor pour moi)

1 cac bombée de mélange d'épices à tajine

eau

sel, poivre

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Nettoyer le poivrons et les champignons, les couper en morceaux.

Faire chauffer le tajine en y mettant un peu d'huile et l'oignon.

Ajouter les boulettes et les faire dorer rapidement, ainsi que le poivron et les champignons.

Ajouter les petits pois, les épices, le cube délayé dans l'eau chaude, assaisonner.

Couvrir et laisser cuire 40 minutes.

Servir avec de la semoule de couscous (aux épices de chez Tipiak pour moi).

Partager cet article

Repost 0
Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
commenter cet article

commentaires

coco 21/03/2011 23:14



hummm tajine aux  petits  pois je ne connais pas... ça va ENCORE  faire  un: MERCI QUI? ... Merci à !!! lol bizz coco



Oranie 21/03/2011 20:45



Sympa ce tajine mais sans champignons pour moi!!!!!!!!!!



Vicoquette 21/03/2011 20:45



Chez toi c'est les épinards, moi, ce sont les petits pois... je ne peux vraiment pas! ;o)))



sagweste 21/03/2011 20:35



qu'est ce qu'on aime ça les boulettes lol on y revient toujours ;o)


bisou


sag



lolo 21/03/2011 20:16



un petit tajine bien sympathique! bisous



Patrick 21/03/2011 19:41



Que de saveurs dans un seul plat!


Réconfortant, gourmand, savoureux et j'en passe ... Une merveille culinaire que j'apprécierais très certainement!


 


Un tout grand bravo, tu es formidable


Bisou


Patrick



Chris 21/03/2011 19:13



Sympa cette recette !



brimbelle 21/03/2011 17:06



tu triches avec tes boulettes!!!!elles ont l'air bien bonnes!!


bisous et bonne soirée



madame chocolat 21/03/2011 16:19



c'est une tres bonne idée



Andy 21/03/2011 14:29



Un vrai régal ^^


Bisous Andy