Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 06:00

 

Je suis en plein dans les préparatifs et dans les valises car nous partons demain matin aux aurores en vacances. Mais je vais essayer de trouver le temps de vous préparer quelques billets avant mon départ car j'ai des recettes à publier qui attendent leur tour lol

En attendant voici la recette toute simple mais vraiment très bonne que j'ai fait mercredi midi après avoir reçu mon colis du "boeuf Charolais.com". Pas besoin de se compliquer la vie pour se régaler.

 

Boeuf-Charolais.com-copie-1.png

 

 



INGREDIENTS 
 

 

  1 beau steak par personne (les miens faisaient aux alentours des 200 g)

20 cl de crème liquide

100 g  de roquefort

sel, poivre

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire les steaks (saignant pour moi, à point pour mon mari) et les assaisonner avec de la fleur de sel et un tour de moulin de poivre.

Pendant ce temps, dans une casserole verser la crème et y ajouter le roquefort, chauffer et remuer jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu.

Servir les pièces de boeuf accompagnées de cette sauce.

J'avais fait une poêlée de légumes surgelées en accompagnement et des frites pour les enfants, je peux vous assurer que c'est aussi un délice avec les légumes .

 

 

Partager cet article

Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
commenter cet article

commentaires

melanie 09/04/2010



HUMMMM,ta sauce me fait bien saliver!



Chris 09/04/2010



Une des sauces que je préfère !



sabry 09/04/2010



j'adore le steack sauce roquefort .. un délice ....


bonnes vacances et gros bisou$$



payette6202 09/04/2010



Un bon steack et une bonne sauce c'est parfait!!


Passe de bonne vacances!!



Silvia 10/04/2010



Bonnes vacances !!!


Bisous.



natt 10/04/2010



humm j'adore la sauce roquefort de toute façon du moment que tu dis fromage je dis oui lol


bon week end biz



yo 10/04/2010



mmm, j'adore!!!



Tous en cuisine avec Nadine 10/04/2010



c'est une tuerie ta sauce



AurélieW 10/04/2010



c'est tellemant plaisant un bon morceau de viande accompagné d'une bonne sauce €



Sève 10/04/2010



J'adore le steck au roquefort!!! humm...


Bonne vacances à toute ta famille, bisous.