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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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21 juin 2010 1 21 /06 /juin /2010 06:47

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0124.jpg

 

Il y a quelques semaines j'avais réussis à trouver un paquet de pâtes à ravioli dans une épicerie asiatique (pas très sympa comme ambiance dans cette épicerie soit dit en passant lol), depuis le temps que j'en voulais!

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0125.jpg

 

Voici la petite recette que j'avais improvisé avec ce que j'avais sous la main.

 

 



INGREDIENTS

 

Viande de boeuf hachée

1 oignon

3 carottes

1 courgette

Eau

1 bouillon cube

5 parfums

sel, poivre

coriandre

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Faire revenir l'oignon finement émincé et la viande dans une poêle. Assaisonner.

Mettre une cuillère à café de cette farce au centre de chaque feuille  à ravioli et les fermer comme sur la photo (en mouillant ses doigts ça permet de bien souder la pâte).

 

 

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/raviol10.jpg

 

Éplucher les carottes et les couper à la mandoline (ou au robot) en rondelles fines.

Nettoyer les courgettes et les couper en petits cubes.

Mettre à chauffer une casserole d'eau avec le cube de bouillon , y mettre à cuire les légumes et le reste de viande hachée. Assaisonner et ajouter les épices ("5 parfums", offert par Clémence), à doser selon votre goût.

Dés que les légumes sont cuits plonger les raviolis dans ce bouillon, en 2 ou 3 minutes à peine ils sont cuits.

Servir en parsemant de la coriandre ciselée.

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Anaïs 02/08/2010 19:31



MMmm vraiment appétissants tes raviolis, cela fait longtemps que j'ai envie de tester, je vais peut-être me lancer !


Bises



Kiwi 06/07/2010 10:23



ça donne très très envie!



furiae 30/06/2010 15:40



Coucou eh bien cette recette à l'air vraiment intéressante! miam!



papillonmyosotis 28/06/2010 18:29



Un petit tour en Asie, moi ça me plait.



palaisdeslys 22/06/2010 20:58



J'adore ce genre de soupe asiatique!



manou1983 22/06/2010 19:50



Bravo, ça semble excellent!



cecile 22/06/2010 16:55



j'adore !!  un vrai régal !


bises



Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 22/06/2010 15:56



Génial cette recette !  Une vraie invitation au voyage...



lamarmitedejulie 22/06/2010 12:53



super de les faire soit même. bises.



sabry 21/06/2010 23:33



j'aime beaucoup tes ravioles ....


je reconnais mes assiettes chez toi lol .....


bisous ....



cojocano 22/06/2010 08:48



IKEA?