Avec le beau soleil qu'on a ces derniers jours on a envie de salade. Celle que je vous propose aujourd'hui , je l'ai gentille ment pioché chez Coco, "En kuissine avec coco";
J'ai juste pris du pamplemousse à la place de l'orange et ajouté un peu de mais.
INGREDIENTS
Pour 2 personnes.
1 petits boite de thon
1 boite de pois chiches
2 pamplemousses
1 endives
1 petits boite de mais
Vinaigrette
Couper le haut des pamplemousse et récupérer leur chaire.
Égoutter toutes les conserves et les rincer.
Nettoyer l'endive et la couper en petits morceaux.
Tout mélanger, assaisonner avec la vinaigrette et remplir les pamplemousses vide.
Servir.
D'autres salades:
- carpaccio charentais (ce n'est pas encore de saison mais c'est dans le même style)
- salade d'endives poire et roquefort
- salade de lentilles aux gesiers