Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

6 septembre 2010 1 06 /09 /septembre /2010 07:35

 

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/101_1310.jpg

 

 

Lorsque mes loulous sont rentrés de colo pour leur faire plaisir nous sommes allés chez "Hippopotamus"  pour manger, le soir.

C'est à ce restaurant que j'ai "emprunté" l'idée de cette salade.

Je vous donne les quantités pour 4 personnes en entrée, mais sur la première photo vous avez la version "plat" plus généreuse.

 De main vous découvrirez une autre recette à base de tandoori et après demain aussi, ce mélange m'a bien inspiré lol

 


INGREDIENTS

 

Salade verte

2 blancs de poulet

2 tranches d'ananas par personne

2 tomates

1/2 poivron

mélange d'épices tandoori

2 yaourts brassés (yaourts maison fouettés pour moi)

vinaigrette

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Nettoyer la salade  l'essorer et la répartir dans les assiettes.

Faire cuire à la poêle les blancs de poulet et le couper en petit cubes.

Nettoyer les tomates et les poivrons et les couper également en cubes.

De même avec les tranches d'ananas.

Répartir le tout dans les assiettes de salade.

Parsemez d'épices tandoori et verser 1/2 yaourt par assiette.

Assaisonner.

 

 

 

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/101_0010.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Oum 3îssa 09/09/2010 20:55



hummmm !! j'aime bien sa change !!


Mercii



tattoo 06/09/2010 23:42



une salade bien complète !



Nath'aelle 06/09/2010 23:16



Sympa cette salade, moi qui adore la sucré salé je suiss preneuse !



sabry 06/09/2010 22:22



ça me plait bien !!!!


tes assiettes sont super jolies ... bisous ....



sagweste 06/09/2010 21:04



j'adore ce mélange d'epice :)


bisou


sag



Alaro 06/09/2010 21:02



une délicieuse salade ! merci du partage ;-))



Patrick 06/09/2010 20:55



Une salade très agréable et copieuse qui constitue à elle seule un repas consistant !


Plus question d'avoir faim après cela !


Un tout grand bravo pour la recette et la superbe présentation !


 


Bisou


Patrick



loustika 06/09/2010 20:52



trés jolie salade qui change du plat !



Vicoquette 06/09/2010 19:59



Super avec l'ananas!!!



ღ ღ ღ ♥ nessa ♥ღ ღღ :071: 06/09/2010 18:01



va falloir que je revienne prendre des idées pour mon loulou !!!!  bonne soirée :-))