Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 07:06

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0730.jpg

 

 

Il s'agit d'une salade qui peut se servir en entrée, en plat principal pour le soir ou en verrine comme ici à l'occasion d'un apéritif dînatoire.

 

 


INGREDIENTS

 

Pour les quantités c'est fonction du nombre de personne et de la façon dont vous souhaitez présenter cette salade.

 

Lentilles

oignons rouge

sucre

gésiers de volaille confits

vinaigrette au vinaigre balsamique

 

3_13_8 PREPARATION

 

Faire cuire les lentilles vertes dans de l'eau  (avec un cube de volaille) le temps indiqué sur le sachet.

Les égoutter et les mettre à refroidir.

Faire cuire les gésiers au bain marie (j'utilise des gésiers en sachet sous vide, je les cuits en les laissant dedans). Les égoutter et les rincer à l'eau chaude pour éliminer de la graisse.

Les couper en petits morceaux et les mélanger aux lentilles.

Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Les "arroser" avec 3 cas bombée de sucre et laisser caraméliser tout en remuant.

Les ajouter aux lentilles, assaisonner et mélanger bien.

Répartir dans les verrines et servir.

 

 

 

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0731.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> ça doit etre trop mortel, gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> appétissante salade :-)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'adore !!  j'en avais d'ailleurs servi pour l'apéro pour l'anniversaire de mon p'tit loup<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Avec des oignons caramélisés, miam!!! ça devrait être très goûteux...<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> une bonne idée pour changer la présentation des lentilles, même si on adore ici tous les lentilles, préparé de la sorte ça ne peut qu'être bon !! bisous bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> merci pour cette bonne recette....<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Humm !! Sympa le duo lentilles et gésiers !! Dommage, je suis là seule à les aimer à la maison ..snif, car cela m'aurait beaucoup plu ...<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> elle me plait beaucoup ta pt'e salade<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> bonne idée ce mélange<br /> <br /> <br /> jamais gouté<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> J'adorerai !!! superbement servit ainsi !! bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />