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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 07:09

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INGREDIENTS

 

(par personne)

1 tomate

2 coeurs d'artichaut (en conserve)

2 tranches de buchende chèvre

1 tomate

1 figue fraîche

Carotte

3 bâtons de coeur de palmier

vinaigrette

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Couper en quartier la tomate et la figue.

Nettoyer la salade.

Râper la carotte.

Couper en rondelles les coeurs de palmier.

Tout disposer dans un assiettes.

Placer les tranches de bûche de chèvre sur les coeur de d'artichaut et les mettre quelques minutes sous le grill du four pour que le fromage fonde bien.

Mettre dans l'assiette de crudité et assaisonner avec la vinaigrette.

 

 

 

 

 


 

 

 

 

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commentaires

brigitte 09/11/2010 17:33



Une assiette qui me rappel le sud et les vacances


en petit air de nostalgie en regardant cette belle composition


j adore


bissous



M-line 09/10/2010 23:32



Hum! elle me tente bien ta salade. j'adore les figues et le chêvre.


Bises,


bon week-end !



Cahier de gourmandises 06/10/2010 20:14



Avec de bonnes figues fraiches, miam!



melanie 05/10/2010 08:23



hummmm,elle me plait bien ta salade!



krystele 05/10/2010 07:43



je ne cuisine pas trop les figues,faudrai que je m'y mette,bonne journée



Soulef amour de cuisine 05/10/2010 00:27



ah les artichauds, j'aime j'aime


huuuuuuuuuum


gros bisous



Bonpourlespapilles 05/10/2010 00:00



Chèvre figue, ça doit être vraiment bon :)



tattoo 04/10/2010 23:02



elle me plait bien ta salade !!



Patrick 04/10/2010 22:28



Quelle superbe présentation! Et quel délice ce doit être avec les ingrédients que tu as utilsé!


Tout est vraiment parfait !


 


Merci pour cette recette, tu es formidable !


Bisou


Patrick


 



Sophie 04/10/2010 21:16



Originale cette salade !! Je note, mais sans chèvre pour moi ;-) Bises