Ce n'est plus un secret pour personne j'adore les salades en tout genre, j'en fait très très souvent. En voici une de plus.
INGREDIENTS
(pour 2)
Jeunes pousses
1 petite boîte de haricots verts
1 petite boîte de maïs
4 tranches de jambon de parme
Copeaux de parmesan
1/2 Melon (jaune ici)
2 oeufs
vinaigrette
Égoutter le maïs et les haricots verts.
nettoyer les jeunes pousses et les essorer délicatement (c'est un peu fragile)
Couper les tranches de jambon de Parme dans la longueur et les rouler sur elles même.
Couper le melon en tranches.
Répartir les ingrédients dans les assiettes et répartir la vinaigrette (au vinaigre à la framboise pour moi).
Faire pocher les oeufs (frais) dans de l'eau bouillante vinaigrée. (j'ai encore de gros progrés à faire pour le pochage, je ne maîtrise pas du tout lol)
Placer l'oeuf au centre de l'assiette et servir de suite.