Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 07:26

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0017.jpg

 

Une petite salade ça vous dit? Enfin celle ci est bien complète et ressemble presque à un plat!

 

 

 


INGREDIENTS

 

Haricots verts (surgelés)

1/2 tomates par personnes

champignons de Paris frais

1 petit chèvre par personne (genre cabécou)

mâche

Tranches de lard fines

vinaigrette

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Blanchir les haricots verts à l'eau bouillante salée, les laisser cuire suffisamment pour qu'il soient encore légèrement croquants mais cuits tout de même.

Les entourer d'une tranche de lard pour en faire 2 fagots par personne et les faire revenir à la poêle (sans graisse si elle est antiadhésive) jusqu'à ce que le lard soit cuit.

Nettoyer et couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive.

Couper les fromages de chèvre en 2 dans l'épaisseur et les entourer de lard (une demi  tranche suffit) les faire cuire rapidement à la poêle également.

Disposer la mache au fond de l'assiette et ajouter les champignons 2 fagots de haricots vert, la tomate coupée et les chèvres chaud.

Assaisonner et régalez vous.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

M-line 01/12/2010 12:06



Hum! Elle me dit bien ta salade pour ce midi


Bises,



Leila 27/11/2010 22:42


De superbes réalisation, bravo à toutes et à toi aussi ^^ Bonne soirée. Bises.


cisca 27/11/2010 10:52



ça me dit bien cette salade ,il y a tout ce que j'aime, meme si les tomates ne sont pas au top en ce moment.



souad 27/11/2010 05:54



une salade savoureuse, je te souhaite une  bonne journee



Pistounette 26/11/2010 22:40



Miam


Mais je remplace le fromage de chèvre par un St Marcellin , miam encore ...


Biz


Pistounette



Lili18 26/11/2010 22:38



Une petite salade gourmande pour le repas du soir...et avec du chèvre...trop bon ! Bises et bon week-end !



miam-gourmand 26/11/2010 20:06



Hum tes salades ont toujours l'air succulente, je me joindrais bien a ta table lorsque tu fais ce genre de recette (et des gateaux ou biscuits :D) t'es enfants ont bien de la chance, heureusement
que tu partage avec nous tes recettes ! Continue a nous régalez ! Bonne soirée !



yo 26/11/2010 18:36



mmm, pour moi aussi les salades c'est toute l'année!



lydie 26/11/2010 18:00



Une bien bonne petite salade comme je les aime!!!!


bonne soirée



Bonpourlespapilles 26/11/2010 17:58



Ca remonte le moral, ça fait penser à l'été :)
Merci pour ce rayon de soleil !