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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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16 septembre 2011 5 16 /09 /septembre /2011 06:54

 

 

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0729.jpg

 

D'après une recette demarle. J'en fait réguliérement avec presque tous les fromages.

 

 


INGREDIENTS

400 gr de pommes de terre
7 oeufs
 100 gr d'oignons émincés 
100 gr de gruyère râpé
1 camembert
Quelques tranches de jambon  blanc fumé
sel, poivre

 

 




PREPARATION

Préchauffer le four à 180°c.
Recouvrir la lèche frite de papier sulfurisé.(j'utilise le silpat demarle/flexipan)
Éplucher les pommes de terre   et les râper.
Serrer tout dans les mains pour les "essorer".
Mélanger au fouet  les oeufs , l'oignon, le sel et le poivre. Ajoutert les pommes de terre râpées et le gruyère.
Répartir le préparation sur la lèche frite et enfourner pour 30 minutes.

Pendant ce temps couper le reblochon en fines lamelles.
Dés la sortie du four. Répartir les tranches de camembert sur la préparation cuite et recouvrir de jambon.


Rouler le tout en décollant délicatement le papier sulfurisé (ou après avoir démouler du flexipat), servir de suite.

Si vous voulez que le fromage soit un peu coulant vous pouvez remettre le roulé quelques minutes au four.

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commentaires

P

bonjour lydie, j'ai revisité ta recette légèrement  ! tu peux allez sur mon blog !
@

Je garde ta recette au chaud parce qu'elle m'a l'air divine. Bravo.
Bises et bonne soirée.
L


ah oui, c'est chouette j'aurai pas pensé au camenbert!!! Mmmmm


Merci pour cette idée!


Bonne journée


Elise



F


J'aime beaucoup ton roulé avec ce fromage coulant !


Mais une question tu mets du camembert et du reblochon ?


Bon après midi



C


j'ai du faire une erreur dans le recette car il m'arrive de faire l'un ou l'autre et là ce midi c'était même munster!


 



C


Un roulé très appétissant !


Bon lundi



M


Il doit être délicieux. Il va falloir que je la fasse.


Bisous et clic $



S


bonjour,


votre première photo m'a donné faim instantannément, merci pour la recette :)



C


je fais souvent une recette similaire avec tous les fromages qui me passent sous la main, Cela donne un effet visuel toujours apprécié. mais je mets beaucoup moins d'oeuf et j'ajoute parfois des
courgettes rapées.


 



C


moi aussi j'y mets parfois de la courgette que je cache soignesement pour berner les enfants



M


Humm vachement appêtissant !



O


ça a l'air délicieux, tout simplement fantastique.