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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 08:00
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Cette recette est un grand classique, mais je viens de me rendre compte que je ne vous l'ai pas encore donné.
Je connais ce plat depuis toujours puisque je tiens cette recette de ma maman et comme j'aime et que mes loulous aussi alors je ne change rien à la façon de le préparer .
Voici donc la recette familiale de la famille Cojocano du rôti de porc orloff.
J'ai pour habitude de préparer ce plat dans mon ultra plus 3,3l ou dans l'ultra pro 2 l, ça dépend de la quantité que je fais, mais un plat allant au four convient bien, cependant c'est mieux de mettre un couvercle.




 
INGREDIENTS

1 rôti de porc
10 tranches de fromage à  croque monsieur
10 tranches de bacon
1 boite de champignons émincés
1 petite boite de tomates pelées
20 cl de crème liquide
1 verre de vin blanc
Sel, poivre


3_13_8 PREPARATION


Couper le rôti en  10 tranches fines.
Dans votre cocotte placer une tranche de viande, une tranche de fromage, une tranche de bacon et ainsi de suite jusqu à la fin du rôti.
Répartir les champignons préalablement égouttés autour de la viande.
Dans un récipient verser la boîte de tomates pelées et les écraser avec une fourchette, ajouter la crème, le vin blanc, le sel et le poivre, bien mélanger. Verser cette préparation dans la cocotte. Mettre le couvercle et enfourner pour 45 minutes à 210°C.

Avec des pommes de terre rôties c'est trop bon, surtout si on les arrose avec la sauce, hummmmmmmmm. Ça le fait bien avec des petits fagots de haricots vert au lard.
Y'a des chances que j'en refasse bientôt, vous donne ma recette ça m'a donné envie lol


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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

cendrine55 09/03/2011 05:50



recette testée hier soir, et v raiment tres appreciée.... merci beaucoup!!! a refaire tres vite!



AMELIE 15/11/2010 21:34



Cette recette est un bonheur !


Bisous



mireille 15/11/2010 06:08



en bonne auvergate je fais cette recette avec des tranches de  fromage cantal ou de salers .* 



MAITE51 31/10/2010 08:58



Bonjour Hum miam ! Tu me rappelles que j'ai une recette qui ressemble !  Mais je note ta recette pour la "sauce" LOL Je vais devoir refaire un tour complet de mon blog, je ne sais même plus
toutes les recettes que j'ai !! LOL Bon dimanche et bon appétit Nous ça va, c'est resto Bisous



Hitomi 08/10/2010 09:59



Je teste enfin ton rôti ce soir, j'ai hâte ^^ Je t'enverrais la photo. Bisous et bonne journée.



'Tit Biscuit 17/03/2010 21:29


fais dimanche
On s'est REGALES !!!! Vraiment super méga fach'ment bon !!!
Merci Cojo


Virginie 23/02/2010 11:51


recette testée ce week-end. Délicieuse. J'ai suivi la recette sans rien modifier. La viande reste moelleuse et la sauce est bonne. Je referais assez souvent je pense.


cojocano 23/02/2010 13:28


je suis très contente, aurais tu pris une photo de ton plat pour que je te mette à l'honneur?


lustucrubleu 20/02/2010 19:43


Par ce froid ca me va très bien!!


delphine 14/02/2010 16:20


recette testée aujourd'hui

merci c'etait très bon

à refaire !


Sorcilili 03/02/2010 20:27


Testé et très très approuvé, un vrai régal, j'ai suivi ta recette à la lettre (pour une fois !) et j'ai adoré ! Tout simple, pour beaucoup d'effet ! Merci pour cette recette que je publierai dans
les jours à venir (en te citant bien sûr !) Bises


cojocano 03/02/2010 20:33


tu m'en vois ravie, c'est vraiment un classique depuis des années chez moi. J'ai hate de la voir sur ton blog.