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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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1 juin 2013 6 01 /06 /juin /2013 07:32

 

 

 

101 2025

 

 

Un plat tout simple pour la cuisine du quotidien, rapide à réaliser.

J'utilise régulièrement mon autocuiseur (cocotte minute, sensor; clipso.....) pour les plats mijotés, c'est pratique car la cuisson est rapide et cela permet de gagner du temps.

 


INGREDIENTS

1 rôti de porc

1 boite de tomates pelées

1 boite de champignons de Paris (ou des champignons frais si c'est la saison)

15 cl de vin blanc

1 bouquet garni (thym, laurier...)

1 cuillère à soupe de mélange malin DUCROS (basquaise, mexicain .... au choix)

1 oignon piqué de clous de girofle

sel, poivre

 

3_13_8 PREPARATION

Faire chauffer votre autocuiseur avec un peu de graisse (huile ou beurre). Mettre la viande à dorer de chaque côté.

Déglacer avec le vin blanc. Ajouter les tomates, les champignons, l'oignon, les arômates et épices, assaisonner et fermer la cocotte.

Une fois qu'elle sifflote, ralentir le feu et laisser cuire 40 min.

Décompresser et ouvrir la cocotte. 

Servir avec l'accompagnement de votre choix.

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

pettes annonces emploi 18/07/2014 12:56

Merci pour le partage. j'adore !!

Nuage de Lait 01/06/2013 22:16


Chouette recette, dommage pas d'autocuiseur ici


bonne soirée


bises


jojo

LeeYaa 01/06/2013 21:21


un délice ce beau rôti bien relevé ;)

Océane 01/06/2013 11:49


encore une bonne idée à prendre !

sandrine 01/06/2013 11:12


Miam.


Moi qui m appretait a cuisiner un roti de porc à midi, j'ai bien fait de venir faire mon petot tour quotidien dès ce matin.


Un grand merci pour ce partage et toutes ces recettes que je "vole" parceque vraiment appétissantes (meme si je ne laisse pas forcément de commentaires)


Bonne journée

aneth 01/06/2013 09:43


avec des pâtes, un régal !!!!