un petit plat facile à faire, goûteux, et parfait pour tous les jours (ou pas!)
INGREDIENTS
(Pour 4 personnes)
4 cuisses de poulet
2 cas bombées de moutarde à l'ancienne
1 cube de bouillon de volaille
400ml d'eau
3 càs de crème fraîche ou 20 cl de crème liquide
1 échalote
3 cas d’huile
Sel, poivre
1 bouquet garni
Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Peler et émincer l'échalote.
Faire chauffer l’huile (je n'en mets pas) dans une sauteuse et y faire dorer les cuisses de poulet. Enlever les cuisses de la sauteuse et jeter la graisse. Remettre les cuisses dedans.
Parsemer le cube émietté de bouillon. Arroser avec l'eau chaude, ajouter le bouquet garni. Couvrir et faire cuire 40 min à feux doux.
Mélanger la crème et la moutarde et les ajouter dans la sauteuse en remuant pour les lier au jus de cuisson. Laisser cuire encore 5 min sans laisser bouillir. C’est prêt !
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