J'avais envie d'un chili conr carne mais pas de viande hachée à l'horizon, par contre, j'avais dans mon congèle un joli stock de cuisses de poulet vu que mon boucher venait de les vendre en promotion. Du coup j'ai imaginé cette version au poulet et je me dis qu'on peut probablement l'adapté avec du blanc de poule en cubes.
INGREDIENTS
(pour 6 personnes)
6 cuisses de poulet
1 bel oignon
1 boites de tomates pelées
2 tomates fraiches (ce qu'il me restait en fait)
1 poivron rouge (j'en aurai volontiers mis 2 )
1 boites de maïs
1 boite de haricots rouges
5 cas de ketchup épicé
1 pincée de piment de cayenne.
1 cac de paprika
1 verre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre.
Riz
Eplucher et emincer l'oignon, le faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive.
Faire dorer les cuisses de poulet.
Ajouter le poivron nettoyé et coupé en petits morceaux.
Ajouter les tomates pelées et fraiches, le maïs, les haricots rouges, le ketchup et les épices.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les cuises soient cuites.
Servir avec un riz basmati.