Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 08:05

http://i79.servimg.com/u/f79/11/69/53/34/101_0117.jpg

 

J'avais envie d'un chili conr carne mais pas de viande hachée à l'horizon, par contre, j'avais dans mon congèle un joli stock de cuisses de poulet vu que mon boucher venait de les vendre en promotion. Du coup j'ai imaginé cette version au poulet et je me dis qu'on peut probablement l'adapté avec du blanc de poule en cubes.



INGREDIENTS

 

(pour 6 personnes)

6 cuisses de poulet

1 bel oignon

1  boites de tomates pelées

2 tomates fraiches (ce qu'il me restait en fait)

1 poivron rouge (j'en aurai volontiers mis 2 )

1 boites de maïs

1 boite de haricots rouges

5 cas de ketchup épicé

1 pincée de piment de cayenne.

1 cac de paprika

1 verre d'eau

1 cube de bouillon de volaille

sel, poivre.

 

Riz

3_13_8 PREPARATION

 

Eplucher et emincer l'oignon, le faire revenir à la poele dans un peu d'huile d'olive.

Faire dorer les cuisses de poulet.

Ajouter le poivron nettoyé et coupé en petits morceaux.

Ajouter les tomates pelées et fraiches, le maïs, les haricots rouges, le ketchup et les épices.

Laisser mijoter jusqu'à ce que les cuises soient cuites.

Servir avec un riz basmati.

 

http://i79.servimg.com/u/f79/11/69/53/34/101_0118.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires