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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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11 février 2013 1 11 /02 /février /2013 07:23

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Une crumble qui accompagne volontiers une bonne viande.

 

 


INGREDIENTS

1/2 courge muscade ou un beau morceau de potiron

1 tablette de bouillon de volaille
Du piment d'Espelette
40 g de parmesan
40 g de farine
40 g de beurre
40 g de poudre d'amandes

 

3_13_8 PREPARATION

Éplucher lepotiron (opu la courge) et enlever les graines en son centre. Le couper en petits dés.
Le faire revenir dans une sauteuse, à feu moyen, en remuant régulièrement, dans un filet d'huile d'olive additionné d'une noisette de beurre.
Émietter la tablette de bouillon par dessus, mélanger.
Ajouter le piment d'Espelette, mélanger.
Laisser revenir jusqu'à ce que le jus rendu par le potiron s'évapore, puis verser dans des petits plats allant au four.
Préchauffer le four Th 6 (180°C).
Dans un petit saladier, mélanger le beurre, la farine, la poudre d'amandes et le parmesan, sabler du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble grossière.
Répartir sur le potiron, enfourner pour 25 mn pour que le crumble soit doré.


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Published by cojocano - dans ACCOMPAGNEMENTS
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commentaires

Mapopotte 04/03/2013 14:03


P'tit clin d'oeil demain sur mon blog !! Encore merci

Mapopotte 11/02/2013 21:19


Super idée pour finir mon reste de courge musquée !

Vicoquette 11/02/2013 20:37


Sympa ce petit crumble, la courge doit être bien fondante!!!!

nanou 11/02/2013 20:12


çà change de la traditionnelle soupe!

afaurore 11/02/2013 16:49


super idée

aneth 11/02/2013 11:31


hum, je me laisserai bien tenter !!!

LeeYaa 11/02/2013 08:09


J'adore les crumbles salés comme celui-ci !