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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 08:58

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/101_1212.jpg

 

 

Cette idée originale  de remplacer la classique pâte à pizza par de la polenta n'est pas de moi, je l'ai emprunté à la fourmi des caraibes (du blog végécarib).  Je peux vous assurer que j'en referai de cette pizza à la polenta car mon mari et moi on a bien apprécié.

 

 

Mon mari n'aimant pas le fromage de chèvre, j'ai fait une "pizza" moitié/moitié en fait , avec d'un côté de la mozzarella et de l'autre de la bûche de chèvre et du poivron; mais le reste de la garniture est la même.

 

 


INGREDIENTS

 

150 g de polenta

600 ml de bouillon (eau + kub'or)

 

coulis de tomate

1 bûche de chèvre

1 blanc de poulet

2 cas de miel liquide

origan

1/2  poivron rouge

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Faire bouillir l'eau avec le kub'or, verser en pluie la polenta et cuire quelques minutes; le temps que ça épaississe. Verser dans un moule à tarte (dans le moule à garnir tup pour moi que j'ai démoulé ensuite).

Faire cuire le poulet à la poêle et le couper en petits morceaux.

Une fois la polenta refroidie. Répartir sur le fond le coulis de tomate.

 

 

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/101_1213.jpg

 

 

 

Répartir le poulet, le fromage de chèvre et le poivron couper en morceaux également.

Arroser avec le miel et parsemer d'origan.

Enfourner pour une quinzaine de minutes à 200 °c.

 

 

http://img713.imageshack.us/img713/3830/1011286.jpg

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commentaires

E

sans poulet for me, mais super cette recette
D


je n aurais pas du passer sur ton blog ce soir... je salive devant chaque recette et j adoooooore la polenta :-(


à tester de toute urgence!



V


alors là je dis bravo l'idée est excellente


merci de nous la faire partager


bises



F


Originale cette recette !


Très bonne journée



C


J'ai repèré aussi cette recette chez La Fourmi, mais pas encore testée, elle est super-jolie dans ton moule, bravo!!!



O


Pas mal cette recette!!!!



S


Très chouette cette présentation*!



V


Je l'avais vu aussi, mais je n'ai pas encore tenté...



R


kikoo,


c'est marrant, j'ai fait il y a quelques semaines une  recette de galette de polenta à la bolognaise... et cette recette est tupperware... si j'ai le temps, je la publie aujourd'hui...



B


Drôlement sympa cette recette.


Bisous.


Caro