Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 06:00

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0728.jpg

Une recette toute simple qui change des pâtes et qui est assez rapide à préparer.

 

J'avais des haricots vert frais ce jour là ; mais des haricots verts surgelés conviennent aussi. Pour les plus pressés des conserves aussi mais personnellement j'aime moins.

 

 


INGREDIENTS

Pour 6 personnes

 

1 kg de haricots verts

2 grosses boites de thon

2 grosse boite de tomates pelées

1 oignon

1 cac de paprika

sel, poivre

 

3_13_8 PREPARATION

 

Préparer les haricots verts, les nettoyer , les équeuter et les faire blanchir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient cuits. (je goutte, j'aime quand ils sont fondants) Les égoutter et réserver.

Pendant  ce temps, éplucher et émincer l'oignon.

D'ans une sauteuses faire rissoler l'oignon  et  ajouter le thon égoutté et émietté. Bien mélanger.

Ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre, le paprika et laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter les haricots verts, mélanger, chauffer le tout et servir.

 

 

 

Le samedi 24 septembre  après midi, j'aurai le plaisir d'accueillir la charmante  Nicolle (Nicolle passion) qui animera un atelier culinaire Demarle / flexipan à mon domicile. Si vous êtes dans la région nancéenne et que ça vous tente, n'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de vous ouvrir mes portes: cojoca54@yahoo.fr


Partager cet article

Repost 0
Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
commenter cet article

commentaires

Puyfolaise85 24/05/2012 19:30


Un plat qui tombe à pic et qui me plait beaucoup de par la simplicité et de par les ingrédients.

Yolande 16/09/2011 22:06



hummmmmmmmmmm un bon p'tit plat complet comme je les aime...



isa02 15/09/2011 10:02



recette testée, super bonne et super rapide à réaliser merci pour votre inspiration



Oranie 08/09/2011 21:23



Simple, bon et rapide, que demander de mieux!!!!!!



christèle 06/09/2011 06:43



une poelée bien appétissante


bisous



Karine D. 05/09/2011 23:34



Hmm un très bon repas pour le midi :-)


Bisous et bonne semaine !



Sucre D'Orge 05/09/2011 23:22



Un p'tit coucou du Lundi...Bisous...



uneliyaasdebonneschoses 05/09/2011 22:01



ah ca je prends!!!super original!!merci Lydie!bisous!



Amélie 05/09/2011 21:51



C'est simple et bon ...  j'adore ce genre de recette vite fait sur le pouce ! :)
Bonne soirée, bisous



Eliane 05/09/2011 21:42



Hello Cojocano,  ta recette me plait, je trouve les ingrédients sympa entre eux ! merci du
partage




Deux mois de vacances, ça passe vite...
je te souhaite une belle soirée  + 1 et bisous