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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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29 juin 2012 5 29 /06 /juin /2012 21:34

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_4115.jpg

 

Début juin j'ai été contactée par Krystel qui me proposait de recevoir un colis surprise. Par curiosité j'ai accepte.

Quelques jours plus tard je recevais un collier de pâtes dans un joli écrin accompagné d'une carte avec un lien internet.

J'avouerai que je n'ai franchement pas ri, j'ai même trouvé ça d'un goût douteux comme manière de communiquer. Mais bon j'ai passé outre et je suis allée voir plus loin!

Et là j'ai compris que si j'acceptais la mission qu'on me confiait je participerai à un concours pour tester les nouvelles pâtes à poêler de panzani. Et oui en fait krystel est community manager de la la page poêlante panzani. Je e suis laissée tentée et j'ai reçu quelques jours plus tard des paquets de pâtes panzani à poêler.

 

Première étape: je dois publier une recette sur mon blog avec une de ces variété de pâtes.

Seconde étape, c'est vous qui entrez en scène car les 5 blogueurs qui remporteront le plus de commentaires (sur cet article - dernier délai le 5 juillet)  seront qualifiés pour participer à une joute en septembre face à 5 blogueurs non culinaires pendant un atelier culinaire avec chez martial.

Je compte donc sur vous.

 

J'ai choisi de cuisiner les torti à poêler panzani

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_4116.jpg

 

 

 


INGREDIENTS

Pour 2 personnes

2 verres de torti à poêler

2 verres de bouillon de volaille

1 petit oignon

120 g de chorizo

1/2 poivron (vert pour moi)

piment d'espelette (de chez Shopping culinaire)

huile d'olive

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon finement émincé, ainsi que le poivron coupé en petits cubes. Ajouter le chorizo coupé en fines tranches.

Ajouter les pâtes à poêler, quand elles commencent à colorer, verser le bouillon chaud par dessus.

bien mélanger et faire cuire 7 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter le piment d'espelette et mélanger de nouveau.

Servir c'est prêt!

 

 

 

Merci d'avance pour vos commentaires ;-)

 

PS: je suis bien désolée si je ne passe pas beaucoup sur vos blogs ces dernières semaines; mais mes journées étaient bien remplie et mes soirées avec (conseils d'écoles, répétitions de danse, plein de choses en même temps à gérer en fait!!!) j'essaierai de me rattraper bientôt.

 

 

 

Mais n'oubliez pas de voter pour ma recette de sushi à la provençale  pour ceux qui ne l'auraient pas encore fait 

le concours ne s'achève que le 15 juillet.

Je vous invite à venir défendre mes chances de gagner une tablette multimédia QOOQ en votant pour ma recette de sushi à la provençale. Çà prend 1 minute tout au plus, un vote par personne est accepté, pas besoin de voter chaque jour. MERCI.

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_4012.jpg

J'en appelle donc à votre générosité pour m'aider à remporter ce lot en votant pour ma recette  ICI. (clic)

 


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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Windows 10 download 05/12/2014 13:16

Pasta is like the most basic food that I have on a daily basis. And to be frank, I have a strong affinity towards the Italian style of foods. And may be that lead my thought in such a way that I want to settle there in Italy after sometime.

wordpress.com argan oil 04/09/2014 12:16

Preparing the new recipes is my best hobby ever! I just love to spend time in preparing and learning different sort of recipes. I do have a collection of websites that provide awesome and delicious recipes. And after seeing your post, I added your site to my collection sites. Thanks for the recipe.

Yolande 05/07/2012 09:23


très très sympa ta poelée :)

barbara 02/07/2012 12:31


jamais testé les pates à poeler, j'en ai vu pourtant mais pas encore osé, merci pour ta recette !

Amélie 01/07/2012 17:40


C'est très appétissant, ça a l'air délicieux !
Bonne soirée, bisous

Nebullae 01/07/2012 13:56


Autant le recette est sympa, autant je vois pas l'interet de ces pâtes par rapport aux classique qu'on ferait cuire par absorbtion... ?
J'ai la même reflexion avec le riz et l'ebly... c'est du marketing pur ça, un paquet plus cher parce que soit disant spécial "à poeler" alors que les classiques font très bien l'affaire...

cojocano 01/07/2012 18:48



Autant pour les pâtes je suis d'accord avec toi, autant pour le riz la variété est importante suivant ce que l'on veut en faire. Un risotto ou un riz au lait ne sera pas réussi avec un riz
classique.



doudoute 01/07/2012 12:18


jolie poêlée 

Céline Cocottes et Campagne 01/07/2012 10:21


je n'ai pas encore des testé les pâtes à poêler, voilà une bonne idée recette !! bises

Karine D. 30/06/2012 22:23


Une poelée vraiment très appétissante !! Vraiment excellent !


Bis

Chris 30/06/2012 19:50


Ultra tentant !