Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 06:22

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_3529.jpg

 

 

Un petit plat savoureux pour maman pressée.

J'ai fait la purée au thermomix, il est fabuleux pour cela ce robot; mais vous pouvez procéder de la même façon et ensuite écraser les pommes de terre au presse purée ensuite, elle sera toute aussi bonne.

 

 


INGREDIENTS

 

1 boite de confit de canard de bonne qualité

 

1 kg 200 de pommes de terre à purée

400 g de lait

50 g de beurre

1 pincée de sel

noix de muscade

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Éplucher les pommes de terre, les rincer et essuyer et les couper en morceaux.

Placer le fouet dans le bol du thermomix. Verser le lait, le sel, la muscade et les pommes de terre.

Fermer le bol (sans le bouchon) et programmer 24 min 100°, vit 1, sens inverse.

A la sonnerie, ajouter le beurre, et mixer sens normal 40 sec vitesse 3.

La purée est prête.

Réchauffer le confit à la casserole. Désosser le confit et récupérer la chair.

A l'aide de cercles de présentation, superposer une couche de purée puis de confit et de nouveau une couche de purée.

Ajouter si vous le souhaiter une touche d'huile de noix et servir.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Un super plat que j'aime beaucoup, bravo.
M

délicieux ce hachis parmentier au confit. bon week end et bonne communion.
M

hum que ce doit être bon !


Bonne soirée
Minoux
L

j'en ai déjà mangé un dans un restaurant et c'était un régal mais c'était beaucoup trop lourd :S
G

J'ADORE LE CONFIT DE CANARD, DANS UN PARMENTIER CA DOIT ETRE DELICIEUX, JE PRENDS LA RECETTE COJO, MERCI POUR LE PARTAGE.


BISOUS ET BONNE FIN DE JOURNEE


GIGI
V

J'aime beaucoup ça moi. Moi, je le passe un peu au four, et pour gratiner un peu le dessus,  je mets des croutons à l'ail que j'ai mixé, c'est super bon...
C

Très jolie présentation ton parmentier, bravo ! biz
É

Sans huile d'olive, ce sera parfait pour moi...


Bon appétit !
C

Impeccable tu as raison quand on est pressé (presque tout le temps en fait :)


je garde cette excellente idée


cath


ps : au fait j'ai testé ta suggestion de pavlova fraises fruits de la passion et c'est mmmmmmmmmmm merci bcp
C


super je suis ravie que ça t'ai plus, il faudrait d'ailleurs que je publie ma recette



L

rapide et super bon!! que demander de plus?