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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 07:05

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La photo ne mets pas en valeur ce plat, mais difficile de prendre une belle photo de ce plat. Cependant c'était bon c'est le principal et puis les papillottes c'est light , ça fait donc mon affaire.

 

 


INGREDIENTS

Pour 2 personnes

1 belle tête de brocolis

2 pavé de cabillaud (dos de cabillaud)

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

1 cuillère à café de moutarde (normale)

10 cl de crème liquide allégée (15 %)

sel, poivre

1 échalote

 

3_13_8 PREPARATION

Nettoyer le brocolis , le couper en morceaux et le cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante.

Dans une feuille de papier à papillote (ou si vous avez une papillote en silicone), déposer les morceaux de brocolis.

Placer par dessus les 2 pavés de cabillaud.

Éplucher puis émincer l'échalote, en parsemer le poisson et les brocolis.

Mélanger la crème et les moutardes et verser par dessus la papillote.

Saler et poivrer.

Mettre à cuire au four à 200°c pendant 15 à 20 minutes.

 

 

 

 

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Claudine 20/04/2013 13:59


Je viens de découvrir votre site à l'instant et je veux moi aussi commencer à manger + léger; c'est pourquoi je suis vivement intérésée par vos recettes car elles paraissent très alléchantes,
sans trop de temps, ni de travail


Jreviendrai vous voir souvent

LeeYaa 15/04/2013 21:17


un régal ! J'adore les papillotes de poisson blanc !

afaurore 13/04/2013 15:21


bon et light..... super!!!

aneth 13/04/2013 15:12


je n'ai jamais essayé la moutarde avec le poisson. il faudra que j'y pense la prochaine fois.


bon week end 

Mapopotte 13/04/2013 12:56


un beau et bon plat de poisson ... ta photo me donne faim j'te rassure !!

cojocano 13/04/2013 11:39


bla blz