La photo ne mets pas en valeur ce plat, mais difficile de prendre une belle photo de ce plat. Cependant c'était bon c'est le principal et puis les papillottes c'est light , ça fait donc mon affaire.
INGREDIENTS
Pour 2 personnes
1 belle tête de brocolis
2 pavé de cabillaud (dos de cabillaud)
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde (normale)
10 cl de crème liquide allégée (15 %)
sel, poivre
1 échalote
Nettoyer le brocolis , le couper en morceaux et le cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante.
Dans une feuille de papier à papillote (ou si vous avez une papillote en silicone), déposer les morceaux de brocolis.
Placer par dessus les 2 pavés de cabillaud.
Éplucher puis émincer l'échalote, en parsemer le poisson et les brocolis.
Mélanger la crème et les moutardes et verser par dessus la papillote.
Saler et poivrer.
Mettre à cuire au four à 200°c pendant 15 à 20 minutes.