Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 06:07

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_1220.jpg

 

 

Je suis bien désolée de ne pas être présente en ce moment, mais mon angine me mets HS.

 

Voici un dessert rempli de soleil et très goûteux.


INGREDIENTS

 

Pour 4 personnes:

 

30 cl de crème liquide

25 cl de lait de coco (suzy wan pour moi, le seul que je trouve bon)

2 cas de sucre en poudre

2 g d'agar agar (1 cac rase)

 

4 fruits de la passion

1 petite mangue (d'Israel bien mûre pour moi et d'une belle couleur orange)

2 kiwis

2 tranches d'ananas

 

3_13_8 PREPARATION

 

Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar agar. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 2 minutes en remuant.

Laisser un peu refroidir et verser dans des moules à flan (moules minis gourmets tupperware pour moi)

Placer au frigo 4 h, pour que ça prenne.

Préparer la salade de fruits exotiques: couper les fruits de la passion et récupérer la pulpe en entier.

Éplucher les kiwis et la mangue. Couper tous les fruits en cubes et tout mélanger. Placer au frais.

Au moment de servir démouler les pannas cotta dans des assiettes creuses et répartir la salade de fruit autour de chacune d'elle.

 

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_1221.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Les Délices de Marina 26/01/2012 11:20


Humm, Délicious !

La Curieuse 25/08/2010 22:11



A faire absolument!



cecile 25/08/2010 16:49



merci de prolonger un peu mes vacances avec ce petit gout d'ailleurs !


bises



Pauline 25/08/2010 09:16



Très gourmand!


j'adore!



sassenach50 23/08/2010 16:43



Tous ces fruits ça donne envie, de plonger la tete dedans.



Fantaisie 23/08/2010 15:02



j'adore, cela me donne l'envie d'essayer !


Très bonne journée



Papillonmyosotis 22/08/2010 22:47



j'adore cette recette exotique !



Myriam 22/08/2010 22:02



J'adore la panna cotta au lait de coco !



Pierre cuisine 22/08/2010 21:07



j'espere que ti vas mieux avec une telle pana ça devrait aller ! Pierre



bricetcroc 22/08/2010 11:26



fais attention que cela ne soit pas une angine blanche, soigne toi bien, bises et bravo pour ce très beau panna cotta