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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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10 août 2012 5 10 /08 /août /2012 07:14

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La photo n'est pas top, je l'ai pris sous la tonnelle qui est bien verte et qui transforme les couleurs.

Ce plat peut se faire avec de l'osso bucco de veau , mais le prix n'est pas le même et quand on cuisine en quantité quasi journaliérement on regarde à la dépense forcément.

 


INGREDIENTS

(pour 6 à 8 personnes)

1,2 kg d'osso bucco de dinde

1/2 chorizo

1 boite de tomates pelées

1 à 2  oignons (selon leur taille)

2 poivrons (1 rouge et 1 vert)

1 cac de mélange d'épices espagnoles (genre ducros)

1 cube de bouillon de volaille délaye dans de l'eau (ou du fond de veau)

sel, poivre

huile d'olive

3_13_8 PREPARATION

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande, la faire rotir de tous les côtés.

Couper les poivrons et les épépiner, les mettre dans la casserole.

Ajouter le chorizo, coupé en rondelles. Laisser le tout cuire quelques minutes.

Ajouterles épices, les tomates pelées et un peu de bouillon (selon la quantité de sauce que vous souhaitez obtenir).

Saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Servi accompagné de riz.

 

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

audrey 23/11/2013 18:50


Bonjour,


Super recette je souhaite l'essayer la semaine prochaine par contre le ne trouve pas d'épice espagnol avec quoi puis je les remplacer ?


 


En tout cas ton blog est super !!!

cojocano 23/11/2013 20:15



bonjour


ces épices se trouvent au rayons épices ducros.


voici la compositionAil deshydraté, poivron
rouge, paprika, oignon deshydraté, curcuma, sarriette, laurier, poivre noir, - 



kikine 18/12/2012 22:47


Coucou


Moi aussi j'ai réalisé ta recette et nous sommes bien régalés !!

lolo 13/10/2012 10:43


hum, j'ai réalisé ta recette ! un vrai régal ! je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage

natty 16/09/2012 14:30


Nous nous sommes régalés avec cette recette, je la publierai la semaine prochaine surement, par contre je n'ai pas le rendu de la tonnelle verte lol. Merci pour la recette, chéri en redemande.
Bon dimanche

LeeYaa 23/08/2012 18:40


rooh je n'ai toujours pas goûté à l'osso bucco ! Tu me fait saliver avec ton plat ;)

jacqueline 12/08/2012 17:41


Hum, cela donne envie d'en manger de ton osso bucco de dinde. Sur ton blog que de bonnes recettes à tester.

Céline Cocottes et Campagne... 11/08/2012 22:47


quelle bonne idée cette version d'osso bucco !! bises

Chris 10/08/2012 23:07


J'adore ce plat !!

Karine D. 10/08/2012 16:55


Un très beau plat bien appétissant !!!


Bis

mamimijane 10/08/2012 13:53


trés bonne recette ,et ta photo est trés belle ,sur fond vert,j'aime bien,bizzzz bonne journée bizzzzz