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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 07:28

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_1228.jpg

 

J'ai improvisé ces oeufs cocotte avec des restes du frigo. Je les ai servi en plat principal d'où le fait qu'il y ai 2 oeufs par personne, mais en entrée je conseille un ramequin plus petit et un seul oeuf.

 

 


INGREDIENTS

 

1 oeuf par personne

épinards (frais ou surgelés)

Champignons

crème semi liquide

sel, poivre

curry

fromage râpé

 

 

3_13_8 PREPARATION


Si vous utilisez des épinards frais, les précuire à la vapeur au préalable. Si ils sont surgelés les faire décongeler.

Nettoyer les champignons et les couper en petits cubes.

Répartir les épinards et les champignons dans les minis cocottes. salez , poivrez et ajouter un peu de curry si vous aimez.

Verser un peu de crème,  mettre un peu de fromage râpé et casser un oeuf par dessus.

Enfourner au bain marie pour 15 minutes à 180°c. Surveiller la cuisson pour que les oeufs ne soient pas trop cuits.

 

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_1229.jpg

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commentaires

Myriam 05/09/2010 16:17



J'en ai déjà fait aux épinards et aux champignons mais jamais les deux mélangés, à tester !



lulu 04/09/2010 10:31



j'aime beaucoup les oeufs cocotte et cette version soit être trs sympa



yo 03/09/2010 21:16



miam! j'adore ta version des oeufs cocotte!



La Fourmi 03/09/2010 03:39



J'adore les oeufs cocottes, mais ce n'est pas facile d'en réussir la cuisson.


Bizzz



cisca 01/09/2010 21:23



J'aurais bien aimé gouter un de ces ramequins.



CoCO 01/09/2010 10:17



Hummmm ... tu me donne une idée pour ce soir !!



Eliane 01/09/2010 07:00



Hello  sympa ces oeufs, il y a tout ce qu'il faut pour un repas équilibré !


Éliane  à bientôt




Mary 01/09/2010 00:48



Une superbe impro, bravo ma COJO


Gros bisous



Boudloune 01/09/2010 00:01



Je suis une adepte des oeufs cocottes et les tiens me tentent énormément.


Bisous.


Caro



bricetcroc 31/08/2010 22:40



j'aime bien ton improvisation, bises à toi