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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 07:39

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_2516.jpg

 

Avec cette recette je participe au concours Mini muffins de Sorcilili.

 

 

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INGREDIENTS

Pour 6/8 mini muffins, selon la taille de votre moule

 

300 g de purée de carotte (maison pour moi)

1 cas bombée de farine

3 oeufs

sel, poivre

cumin, paprika, curry..... (épices au choix)

Coriandre fraîche

1 tranche fine de lard par muffin

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Pour la purée de carotte, j'ai cuits mes carottes à l'eau bouillante salée et je les ai mixé.

Dans un récipient, mixer les carottes, la farine les oeufs, les sel, le poivre, les épices et la coriandre.

Chemiser vos moules à muffins (mini muffins flexipan pour moi) avec les tranches de lard.

Verser la préparation à la carotte dans les empreintes.

Préchauffer le four à 200°c.
Cuirs 25 à 30 minutes.

Servir chaud en accompagnement ou encore avec une salade en repas du soir.

 

 

D'autres recettes à base de carottes:

 


 

collage

 

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commentaires

C

tes muffins carottes me tentent bien
A

C'est malin maintenat ma liste des choses à tester s'allonge, comme souvent lorsque je viens chez toi;)


bisous Cojo
V

Très original, bravo!!!
N

Miam, ça me plait beaucoup


bises


jojo
N

Super idée j'adore ! Bonne chance pour le concours !!! Bizzz
K

Excellent ces muffins salés !!! 


Bis
C

HO comme c'est mignon ça me plait beaucoup ! lol bizz coco
P

Hmm trop bon tes petits muffins!!
B

hummm!!avec du lard!!gros bisous
B

Un vrai régal avec ces ingrédients ! Une petite salade oui pour accompagner et c'est extra.


Bises