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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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2 octobre 2012 2 02 /10 /octobre /2012 06:27

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Ces fameuses moules de bouchots m'ont paru irrésistibles lorsque je suis passée devant le rayon poissonnerie de mon hypermarché!

 

 


INGREDIENTS

2 kg de moules

2 poireaux

1 échalote

1 verre de vin blanc

10 cl de crème liquide

curry

sel, poivre

 

 

3_13_8 PREPARATION

Nettoyer soigneusement les moules.

Émincer l'échalote. Nettoyer et couper en lamelles fines les poireaux.

Dans une cocotte (cookut pour moi), faire chauffer un peu d'huile (olive pour moi), y faire dorer l'échalote. Ajouter le poireau , et le faire cuire tout en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il commence à devenir souple.

Ajouter les moules et le vin blanc, mélanger et laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent.

Assaisonner, ajouter la crème et le curry. Une fois que tout est bien chaud, servir avec des pommes de terre rôties.

 

 

 

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Claire 08/10/2012 13:56


Les moules et le curry ça fonctionne trop bien !

Pupuce 07/10/2012 20:55


j'adore les moules au curry tu me donnes envie!

Hervé 05/10/2012 19:40


Merci Cojo !!! en tout cas, ça me donne envie de faire un tour sur le marché demain matin et de m'acheter des moules... miam miam

Hervé 04/10/2012 22:49


Et le curry ? on le met à la fin ?


 

cojocano 05/10/2012 06:53



oups je l'ai oublié. On l'ajoute avec la crème. merci de me l'avoir dit , j'ai rectifié. Bonne journée



Deborah 03/10/2012 21:18


ça m'a l'air bien bon ;) 

toutoune 03/10/2012 12:53


hummmmm des moules! trop bon! merci!


bisous


toutoune

barbara 03/10/2012 12:34


hummm délicieux, un bon plat de moules ça fait toujours plaisir !! bonne journée

Juste 03/10/2012 08:45


hummm les bouchots ce sont les meilleurs...


bizzz

Karine D. 02/10/2012 21:49


Un beau plat bien appétissant !


Bis

La cuillère aux mille délices 02/10/2012 19:47


il faut vraiment que j'en fasse, c'est si bon :)