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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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16 août 2010 1 16 /08 /août /2010 07:14

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Un plat de mouleS selon l'inspiration du jour!

 

 

 


INGREDIENTS


1,5 kg de moules de bouchot

20 cl de lait de coco (suzi wan pour moi)

1 cas de coco râpée

1 cac de curry

1 échalote

2 verres de vin blanc

poivre, sel

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Nettoyer les moules.

Faire chauffer une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et y mettre l'échalote ciselée à rissoler.

Ajouter les moules et les laisser chauffer 2 ou 3 minutes en remuant.

Verser le vin blanc et ajouter le curry, bien mélanger.. Quand les moules sont ouvertes, arroser avec le lait de coco, et la noix de coco râpée , mélanger et terminer la cuisson.

Servir avec un peu de riz ou les traditionnelles frites.

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

cecile 30/08/2010 17:07



sympa cette petite note exotique !


bises



lamarmitedejulie 21/08/2010 22:10



Elle est bien ta version des moules.



Audrey... 20/08/2010 00:17



original la coco dans un plat de moules,mais le curry et coco c'est un super mariage et curry moules aussi, alors les trois ensemble ça doit être très bon !



cisca 19/08/2010 21:40


Tout simplement : miam !!


Les gourmandises de Chloé 19/08/2010 09:51



tres original avec la coco !!



stef o fourneaux 17/08/2010 20:17



j'adore les moules mais je n'arrive jamais à les garder chaud ... tu fais comment ? parce que ça refroidi tres vite ..



Pupuce 17/08/2010 19:23



elles ont l'air délicieuses ces moules!



mari 17/08/2010 11:00



ben justement j'ai envie de manger des moules moi...et des frites tiens !



OMVM - recettespreferees 17/08/2010 08:18



J'adore les moules à toutes les sauces avec des frites***



Cel 17/08/2010 08:04



Curry & Coco....j'arrive!!!