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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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2 juillet 2011 6 02 /07 /juillet /2011 05:30

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0210.jpg

 

 

Ces tartelettes sont des bouchées apéritives qui se mangent sans fin, le confit de tomate leur donne un gout particulièrement irrésistible.

Je les ai déjà réalisées plusieurs fois dont un à l'occasion du pique nique des blogueurs de l'est.

 

 

 


INGREDIENTS

1 pâte brisée (du commerce ou maison c'est au choix)

confit de tomate (comtes de Provence)

1 bûche de chèvre

tomates cerises

 

 

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0515.jpg

 

3_13_8 PREPARATION

 Étaler la pâte et avec un emporte pièce de la taille de vos moules à tartelettes découper des ronds de pâte et les placer sur vos moules.

J'utilise des moules en silicone tupperware que je pose au préalable sur une plaque à pâtisserie perforée  de chez Cuisine addict (ça diffuse mieux la chaleur) ainsi la manipulation des moules et plus facile lors de l'enfournement. Vous pouvez les apercevoir sur la photo des mini tartelettes au four.

 


Plaque Patisserie

Déposée une demi cuillére de confit de tomate au centre de chaque empreinte.

Couper la bûche de chèvre en tranche et déposer 1/4 de tranche par dessus le confit de tomate et terminer par une demi tomate cerise.

Préchauffer votre four à 200°  et enfourner pour 20 minutes.

Dans mon four je mets le programme "sole pulsée" et je place ma grille au plus bas du four au gradin n°1, c'est le programme adapté à la cuisson des tartes.

Laisser refroidir et démouler.

 

 

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0211.jpg

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commentaires

brigitte 21/06/2012 18:54


PLEIN DE BONNES RECETTES MERCI DU PARTAGE BRIGITTE

papillonmyosotis 04/07/2011 22:51



çe me donne faim ! 



kate 03/07/2011 09:34



coucou je voulais savoir si je peux les congeler?


je fais mon anniversaire dimanche prochain et je vais commencer mon apero cette semaine en congelant 


Merci 


 



cojocano 03/07/2011 11:41



oui tu puex; l'idée est de les congeler crue et de les mettre à cuire le jour où elles seront mangées, mais si tu n'as pas le temps elles peuvent être congelées cuites, la pâte risque juste de
ramollir un peu.



Céline 03/07/2011 07:56



Parfait pour l'apéritif!! Je note!



Flower63 02/07/2011 23:52



Très appétissant, bravo !!!
Passe une bonne soirée !



Jacre 02/07/2011 23:39



j'arrive pour l'apéro....bises



Karine D. 02/07/2011 22:51



J'en ferais qu'une bouchées de ces minis tartelettes !! Un vrai régale :-) !


Bisous et bonne soirée !



afaurore 02/07/2011 21:32



superbes



Chris 02/07/2011 21:32



De très jolies fleurs !



Dodie 02/07/2011 16:32



Très jolies tartelettes, bravo, cela me donne envie d'essayer...