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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 07:12

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J'ai fait cette recette aussitôt après les avoir vu chez "Sors tes couverts", impossible d'y résister, d'autant qu'ils étaient parfaits pour tester mon nouveau moule flexipan.. La base à gateau est excellente et rapidement prête je l'ai mise de côté, elle va me resservir.

 

 


INGREDIENTS

(pour 30 bouchées, moule petits dômes savarins flexipan)

3 oeufs

1 verre de sucre (j'ai pris un verre à eau de tous les jours)

1/2 verre d'huile

1/2 verre de lait

180 de farine

vanille liquide (1 sachet de sucre vanillé pour moi)

1/2 sachet de levure chimique

 

150g de pralinoise

2 cas de crème fraiche liquide

 

 

3_13_8 PREPARATION

Préchauffer le four à 180°c.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux (avec un robot pâtissier ou un fouet électrique, à la main c'est franchement long).

Ajouter l'huile et le lait tout en continuant de fouetter. Ajouter la farine , la levure et la vanille, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Répartir dans votre moule et cuire environ 20 minutes (surveiller cela dépend du four et de la taille de vos empreintes)

Laisser refroidir et démouler.

Faire fondre la pralinoise et la crème (au bain marie ou au micro onde, selon votre préférence) et garnir les creux des biscuits avec cette ganache. Laisser prendre au réfrigérateur ou dans un endroit frais avant de n'en faire qu'une bouchée.

 

 

 

N'oubliez pas mon concours:

Le thème: Apéritif dînatoire

 

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Pour en savoir plus c'est pat ICI (clic)

Une petit info de dernière minute: Le sponsors de mon concours organise un concours photo avec plusieurs logiciels à gagner


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Pour en savoir plus cela se passe ICI: http://magazine.magix.com/fr/affichez-votre-creativite-le-nouveau-concours-photo-magix-04014/

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commentaires

La p'tite fleur du midi ! 22/10/2012 16:44


Whouaou ils sont trop beaux  j'ai mis la reccte dans mes favoris .... j'ai hate de la tester !


 

christèle 18/10/2012 21:46


waouh je craque


eh hop dans mes favoris


bonne soirée


bisous

oum mouncifrayan 18/10/2012 08:32


c'est une belle recette!!! bravo

Llysa 18/10/2012 07:46


ohhh comme c'est joli! il est vrai que la pâte à mouskoutchou est excellente! super idée que t'as eu là! bravooo! bisous

LeeYaa 17/10/2012 22:13


je ne connaissais pas ces petites gourmandises mais elles me tentent beaucoup !

Sophie 17/10/2012 21:18


Ils ont vraiment l'air trop bon!

vikki 17/10/2012 20:53


coucou


oh mais que c'est joli ....


bonne soirée ! bises

Karine D. 17/10/2012 20:50


Vraiment délicieux ces petits gâteaux :-)


Bis

Chris 17/10/2012 20:26


Ultra gourmands !!

kitchenette 17/10/2012 19:08


Je ne connais pas ces petites bouchées, mais c'est si joli ainsi disposé !!


Bisouss


kiki