Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 08:04

101_0594.JPG

 

Je me suis inspirée de la recette des fondants italiens que j'ai un peu modifié.

 


INGREDIENTS

 

(pour  une quinzaine de petits fondants , plaque mini charlotte flexipan pour moi)

120g de chocolat au lait (milka) concassé

4 oeufs

150g de philadelphia au milka

160 g de sucre en poudre

50 g de farine

 

 

3_13_8 PREPARATION

Dans un récipient ou le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre et ensuite ajouter la farine et mélanger.

Ajouter le philadelphia au milka et bien fouetter et le chocolat concassé.

Verser dans vos empreintes (beurrées et farinées si votre moule n'est pas en silicone)

Cuire au four préchauffé à 180°c une quinzaine de minutes.

Laisser refroidir quelques minutes et démouler.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires