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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 07:52

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Des petites bouchées apéritives qui se mangent sans faim.

Recette issue du livre tupperware "les mini", décidément je suis à fond dans les recettes tupperware ces derniers jours lol

 

 

 


INGREDIENTS

Pour 2 plaques de mini cannelés (tupperware)

 

 

100 ml de farine (+ ou - 50 g)

250 ml de lait

30 g de beurre

50 g de comté

40 g de chorizo

1 oeufs

1 jaune

sel, poivre

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

 

Préchauffer votre four à 200°

Faire bouillir le lait et le beurre et laisser tiédir.

Râper le comté.

Coupe le chorizo en petits dés.

Mélanger l'oeuf et le jaune avec la farine puis incorporer le lait tiède progressivement.

Ajouter le comté et le chorizo.

Assaisonner.

Donner quelques coups de mixeur plongeant.

Remplir les alvéoles des moules au 2/3 et cuire 22 min.

Laisser reposer quelques minutes et démouler.

 

 

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commentaires

C


J'ai les ai fait hier soir, j'ai suivi la recette pas à pas mais je les ai trouvé trop gras. Pouvez vous me dire de quoi ça peut venir ? Merci



C


je n'ai pas eu cette impression; mais le fromage et la chorizo sont naturellement gras



O


je les adore déjà



C


ça doit etre excellent version salée, surtout avec du chorizo.



V


Je veux bien te croire que ça se mange sans faim, surtout en mini format!!!



B


Miam, quelques petites bouchées pour l'apéro, un vrai régal ! Merci et bonne nuit :)



S


Hummm super pour l'apéro


J'ai tous les ingrédients... Sauf les moules lol c'est ballot



A


hummm ils sont parfait pour l'apero



A


ils sont vraiment très mignons



B


Mhuumm!! Je prends ta recette. Merci;



C


Dès que j'ai les  moules JE FAIS  !! mdr  bizz coco