Des petites bouchées apéritives qui se mangent sans faim.
Recette issue du livre tupperware "les mini", décidément je suis à fond dans les recettes tupperware ces derniers jours lol
INGREDIENTS
Pour 2 plaques de mini cannelés (tupperware)
100 ml de farine (+ ou - 50 g)
250 ml de lait
30 g de beurre
50 g de comté
40 g de chorizo
1 oeufs
1 jaune
sel, poivre
Préchauffer votre four à 200°
Faire bouillir le lait et le beurre et laisser tiédir.
Râper le comté.
Coupe le chorizo en petits dés.
Mélanger l'oeuf et le jaune avec la farine puis incorporer le lait tiède progressivement.
Ajouter le comté et le chorizo.
Assaisonner.
Donner quelques coups de mixeur plongeant.
Remplir les alvéoles des moules au 2/3 et cuire 22 min.
Laisser reposer quelques minutes et démouler.