Après la tarte salée des enfants à la vache qui rit et knacki, qui voyage de blogs en blogs sur la blogosphère, voici la version cake salé qui a beaucoup plu pour les gouter/apéro de fin d'année des clubs sportifs de mes loulous. Je l'ai d'ailleurs fait 3 fois en une semaine!
INGREDIENTS
3 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique(ou 1 cac de bicarbonate alimentaie)
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
2 càs de moutarde
50 gr de fromage râpé
6 knakis
6 vache qui rit (ou équivalent d'une autre maque)
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter le gruyère, la moutarde , les knackis coupées en petites rondelles et les vaches qui rit coupées en petits dés. Assaisonner.
Verser dans un moule couronne et cuire 25 à 30 minutes.
Vous pouvez le faire dans un autre moule mais il faudra alors adapter le temps de cuisson (45 à 50 minutes dans un moule à cake)