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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 10:16

http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0018.jpg

 

Rien de bien extraordinaire aujourd'hui parce qu'on peut se régaler avec des plats très simples à cuisiner.

 

 


INGREDIENTS

 

1 rosbeef (1 kg)

1 boite de tomates pelées

1 oignon

sel, poivre

herbes de provence

 

3_13_8 PREPARATION

 

Préchauffer le four à 210°C.

Dans une cocotte allant au four (ultra+ ou ultra pro de tupperware pour moi) placer les rosbeef, répartir les tomates pelées autour.

Éplucher l'oignon et l'émincer d le placer dans la cocotte.

Assaisonner et cuire 30 min.

(Il faut compter 15 minutes de cuisson par 500g)

 

Servir avec l'accompagnement de votre choix.

Sur la photo j'avais servis cette viande avec de la polenta.


http://i69.servimg.com/u/f69/11/69/53/34/101_0019.jpg


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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

MAITE51 11/12/2010 23:01



Bonsoir un petit tour par chez toi avant de filer sous la couette ! Tiens du rosbeef, tu me donnes une idée pour demain midi, y'a longtemps que je n'en ai pas fait !! Bon week end Bisous à
bientôt


 



Miss Miamm 07/12/2010 07:20



C'est bien souvent qu'on fait de bonnes et savoureuses (voir un peu longues) préparations mais il est vrai que certains basiques sont indémodables et délicieusement bons !!!!!


 






Patrick 06/12/2010 21:09



Tu as parfaitement raison, le bonheur se trouve souvent dans la simplicité ... Moi, j'ai largement assez avec un bon rosbeef cuisiné selon ta façon!


C'est super et délicieux!


 


Un tout grand bravo, tu es formidable!


Bisou


Patrick



Minoux 06/12/2010 20:50



je crois que je vais sortir mon ultra + du placard !


bonne soirée


minoux



sagweste 06/12/2010 20:44



un roti dans l'ultra..ro c'est pour moi tester ça!!!


biosu


sag



Magalie 06/12/2010 19:22



c'est vrai que c'est simple mais tellement bon.



Chris 06/12/2010 18:44



Je l'aime comme ça !



amandine 06/12/2010 18:41



cuit à souhait c'est toujours un régal



Vicoquette 06/12/2010 18:27



J'adore, mais encore plus saignant pour moi (presque cru)...



Payette6202 06/12/2010 16:32



Hmm ton plat me donne bien envie! J'adore ce genre de viande! Mais pour manger saingant va encore falloir que j'attende ^^