Chez moi le choux fleur n'as pas de succès sauf auprès de moi donc quand j'en fait je l'agrémente à mon goût. Cette fois j'y avais mis du chèvre, ce fut un regal. C'est parfait pour accompagner une viande rôtie.
INGREDIENTS
1/2 choux fleur
1 bûche de chèvre
Sauce béchamel au micro onde: (recette tupperware)
80 ml d'huile
80ml de farine
500 ml de lait
sel, poivre ,noix de muscade
200 g de lardons allumettes
Détailler le choux fleur en fleurette et le mettre à blanchir dans de l'eau bouillante salée. (jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez), environ 15 minutes.
Égoutter le et le placer dans un plat à gratin.
Préparer la béchamel :
Mélanger tout dans un pichet allant au micro onde. et faire chauffer 3 minutes à 750 watts.
Bien mélanger au fouet et remettre 2 minutes, mélanger de nouveau et verser sur le choux fleur.
Répartir les lardons par dessus.
Couper la bûche de chèvre et placer les tranches dans le plat à gratin.
Mettre au four 20 minutes à 200°c